SUBTEMA: 2.3.1 • Equidad en el aprovechamiento presente y futuro de los recursos alimentarios: hacia el desarrollo sustentable.

Publicado: 15 marzo, 2013 en C1BIIT: 2.3. TECNOLOGÍA Y SOCIEDAD, Ciencias 1 (énfasis en biología)
Etiquetas:

BLOQUE II. LA NUTRICIÓN COMO BASE PARA LA SALUD Y LA VIDA

TEMA: 2.3  INTERACCIONES ENTRE LA CIENCIA Y LA TECNOLOGÍA EN LA SATISFACCIÓN DE NECESIDADES E INTERESES

Vínculos a los artículos sobre el subtema
  • Equidad en el aprovechamiento presente y futuro de los recursos alimentarios: hacia el desarrollo sustentable.
A) LECTURA
 
B) ACTIVIDADES
C) APUNTES
El siguiente vínculo te permite conocer el apunte correspondiente:
 Equidad en el aprovechamiento: desarrollo sustentable.
D) PRÁCTICAS
E)  RESPUESTAS A LOS EJERCICIOS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s